Геленджик, Анталия, Анапа… далее везде

Отпуск  – событие яркое, но очень короткое. И провести его хочется так, чтобы запомнился уж если и не на всю жизнь, то хотя бы до следующего года. Туристическая фирма «Лера» поможет вам осуществить мечту.

Одиннадцать лет назад две молодые, умные, красивые и достаточно амбициозные женщины решили открыть туристическую фирму. Начинали работу в небольшом офисе в доме №6 по улице Павлова. Название выбрали не случайно. Первые две буквы из имени Елены Ивановой, главного бухгалтера, вторые – из имени Раисы Бо’рис, бессменного директора фирмы.  За эти годы Елена и Раиса не только доказали, что женская дружба бывает, но и поставили свой бизнес на ноги. А еще за это время выросли их сыновья – Алексей и Дмитрий, которые вошли в бизнес  равноправными партнерами, превратив его в семейный.

Сегодня «Лера» по праву имеет репутацию одной из самых надежных и перспективных фирм в туристическом бизнесе. К офису на улице Павлова прибавился еще один – на улице Радищева. Число сотрудников возросло в  зимний период  до восьми человек, летом – до 15. Ежегодно «Лера» обслуживает до 4,5 тысячи человек. Среди них есть постоянные и даже такие, что приобретают здесь путевки каждый год. Туризм в последние годы завоевал сердца миллионов россиян. Куряне исключением не стали. Наибольший спрос на путевки приходится на летний период. Хотя растет интерес и к зимнему туризму. Причем вовсе не обязательно  местом отдыха куряне выбирают солнечный и гостеприимный Египет, хотя эта страна зимой все еще вне конкуренции,  как Турция –  с мая по октябрь.  Состоятельные куряне почувствовали вкус  к зимней рыбалке на Байкале, горячим гейзерам на Камчатке, охоте в сибирской тайге. Как говорится, любой каприз… Неизменно высок спрос на путевки в Санкт-Петербург, по Золотому кольцу и на родину Деда Мороза  - в Великий Устюг. В зимнюю сказку отправляются всей семьей, и еще вопрос, кто получает больше удовольствия от такой встречи Нового года – мама с папой или их дети.

Алексей и Дмитрий занимаются зарубежным туризмом и готовы организовать поездку в любую страну. Это может быть даже эксклюзивная поездка, скажем,  свадебное путешествие. Как всегда, гостеприимно встречает курян добрая старая Европа. Можно  пересечь границу в салоне современного авиалайнера, чтобы в тот же день начать знакомство с городом, куда, как известно, ведут все дороги еще со времен Юлия Цезаря – вечным городом Римом,  окунуться в воды Средиземного моря в Хорватии, попасть на корриду в Испании.

Первыми маршрутами, куда «Лера» отправила курян, были курорты Крыма и  Кавказа. Они и сегодня самые востребованные, особенно летом, когда человек, уставший от работы и учебы, вспоминает, что солнце, воздух и вода – его лучшие друзья.  Едут куряне к морю на автобусах и поездах, не заботясь о билетах, питании, проживании. Все эти заботы взяла на себя «Лера». И вот что очень важно - за 11 лет она не получила ни одной жалобы на плохую организацию отдыха. «Тот, кто едет по нашим путевкам, - говорит Раиса Леонидовна,- может не беспокоиться, что его выселят из гостиницы, задержат в аэропорту, не проведут запланированную экскурсию. А все потому, что мы сами надежный туроператор и имеем боьшой опыт работы».

В последние два-три года динамично развивается туризм и в соловьином крае, в том числе и въездной. «Лера» оказалась готова к этому и предлагает гостям поездки в Марьино, Коренную пустынь, на Прохоровское поле, в Спасское Лутовиново. Древний Курск, интересные экскурсии,  вполне приличный сервис – все это служит гарантией того, что у въездного туризма хорошие перспективы развития.

 У туристической фирмы «Лера» есть несколько привлекательных для клиентов предложений. Во-первых, стабильно доступные цены. Понимая, что кризис в значительной мере ухудшил материальное положение курян, и не желая терять клиентов, «ЛЕРА» пошла навстречу им, сохранив цены на уровне прошлого года. Путевка может стать на 15 процентов дешевле, если приобрести ее заблаговременно. Можно купить удовольствие отдохнуть в кредит, не прибегая при этом к банковскому кредиту. Очень многие куряне этой возможностью уже воспользовались.

 Валентина ПОЛЯКОВА

Более подробную информацию можно получить в офисах фирмы по адресам:
Курск, ул. Павлова, 6 или ул. Радищева, 115-а
или по тел. 51-35-98, 39-34-14, 52-07-69.
e-mail: Kursk@lera-tour.ru  www.lera-tour.ru


< Вернуться к содержанию

VIP # 01-2010

Комментарии пользователей



Последний комментарий